WIR FREUEN UNS, SIE ZU FOLGENDEN VERANSTALTUNGEN EINZULADEN:

TAGE DER OFFENEN TÜR IM LAUBSCHER-HAUS 2018

Sonntag, 22. Juli 2018 mit Vortrag* um 15 Uhr
Sonntag, 12. August 2018 (anlässlich des Sommermärits Sigriswil)
Sonntag, 23. September 2018 mit Vortrag** um 15 Uhr
Sonntag, 21. Oktober 2018
jeweils von 13 bis 17 Uhr

Wo: im Laubscher-Haus Unteres Räftli 9 in Sigriswil

Wir laden Sie herzlich ein, sich im Ausstellungsraum eine Auswahl der Bilder von Karl Adolf Laubscher anzusehen!

Themen der Vorträge:
*Der Künstler Karl A. Laubscher - ein Pionier des Tierschutzes
**Kunst in der Natur - die Natur in der Kunst

Selbstverständlich können sich Interessierte, welche den Ausstellungsraum an einem anderen Tag besuchen möchten, gerne für einen Termin nach Absprache melden.
Anfragen per e-mail an: mail@laubscher-stiftung.ch
per Telefon bei Pier Hänni: 078 859 26 49

VORTRAG UND FÜHRUNG FÜR INTERESSIERTE

im Laubscher-Haus Unteres Räftli 9 in Sigriswil

Pier Hänni hat sich mit dem Werk von Karl Adolf Laubscher auseinandergesetzt und ist gerne bereit, bei Bedarf für kleinere Gruppen die Bilder zu zeigen und über die Bedeutung Laubschers für den Natur- und Tierschutz in der heutigen Zeit zu referieren.
Kosten: freiwillige Spende zugunsten der Karl Adolf Laubscher-Stiftung
Anfragen und Anmeldung per e-mail erwünscht an: mail@laubscher-stiftung.ch

SOMMERMÄRIT SIGRISWIL

11. und 12. August 2018

im Dorf Sigriswil

Am Wochenende vom 11. und 12. August 2018 findet in Sigriswil der jährliche Sommermärit mit dem Bärenfest statt.
An diesem Sonntag ist der Ausstellungsraum im Laubscher-Haus von 13 bis 17 Uhr für interessierte Besucher geöffnet. Sie erfahren dort mehr über die Stiftung und das Werk von Karl Adolf Laubscher, können sich in Ruhe eine Auswahl seiner Bilder und Texte ansehen sowie Kunstkarten und Bücher erwerben.