WIR FREUEN UNS, SIE ZU FOLGENDEN VERANSTALTUNGEN EINZULADEN:

TAGE DER OFFENEN TÜR IM LAUBSCHER-HAUS 2019

Sonntag, 28. Juli 2019
Sonntag, 25. August 2019
Sonntag, 29. September 2019
Sonntag, 27. Oktober 2019

jeweils von 13 bis 17 Uhr
Der Ausstellungsraum ist anlässlich des Sommermärits Sigriswil am Sonntag, 12. August 2019 ebenfalls geöffnet!

Wo: im Laubscher-Haus Unteres Räftli 9 in Sigriswil

Wir laden Sie herzlich ein, sich im Ausstellungsraum eine Auswahl der Bilder von Karl Adolf Laubscher anzusehen!

Selbstverständlich können sich Interessierte, welche den Ausstellungsraum an einem anderen Tag besuchen möchten, gerne für einen Termin nach Absprache melden.
Anfragen
per e-mail an: mail@laubscher-stiftung.ch
per Telefon bei Pier Hänni: 078 859 26 49

VORTRAG UND FÜHRUNG FÜR INTERESSIERTE

im Laubscher-Haus Unteres Räftli 9 in Sigriswil

Pier Hänni hat sich mit dem Werk von Karl Adolf Laubscher auseinandergesetzt und ist gerne bereit, bei Bedarf für kleinere Gruppen die Bilder zu zeigen und über die Bedeutung Laubschers für den Natur- und Tierschutz in der heutigen Zeit zu referieren.

Mögliche Themen der Kurzreferate:
Der Künstler Karl A. Laubscher - ein Pionier des Tierschutzes
Kunst in der Natur - die Natur in der Kunst

Kosten:
Freiwillige Spende zugunsten der Karl Adolf Laubscher-Stiftung
Anfragen und Anmeldung:
e-mail an: mail@laubscher-stiftung.ch

SOMMERMÄRIT SIGRISWIL

10. und 11. August 2019

im Dorf Sigriswil

Am Wochenende vom 10. und 11. August 2019 findet in Sigriswil der jährliche Sommermärit mit dem Bärenfest statt.

Am SONNTAG, 11. AUGUST 19
ist der Ausstellungsraum im Laubscher-Haus von 13 bis 17 Uhr für interessierte Besucher geöffnet. Sie erfahren dort mehr über die Stiftung und das Werk von Karl Adolf Laubscher, können sich in Ruhe eine Auswahl seiner Bilder und Texte ansehen sowie Kunstkarten und Bücher erwerben!